Тема: Свойства и роль в биохимических процессах аминокислот, входящих в состав белковых молекул

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    8,10 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2004-10-14
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Аминокислоты , белки
    ...интерес представляют 20 [pic]- аминокислот , входящих в состав белковых молекул . Принадлежность природных аминокислот к [pic]- аминокислотам легко...
    Эти белки играют важную роль в передаче нервного возбуждения и в ориентированном движении клетки...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика белков
    Из-за относительно больших размеров белковых молекул , сложности их строения и отсутствия...
    Это обеспечивается за счет различных диссоциирующих группировок, входящих в состав радикалов аминокислот . Например, кислотные свойства белку придают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки. Свойства . Синтез
    К концу 19 в. было изучено большинство аминокислот , входящих в состав белка, синтезирован аланин (А. Штреккер, 1850).
    В начале 50-х гг. была выдвинута идея о трех уровнях организации белковых молекул (К.У. Линдерстрём-Ланг, 1952) – первичной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белковый баланс организма
    ...исследованиям, благодаря которым был сделан вывод о том, что все белки сходны по набору элементов, входящих в их состав .
    Одной из важнейших функций белковых молекул является пластическая. Все клеточные мембраны содержат белок, роль которого...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    Из-за относительно больших размеров белковых молекул , сложности их строения и отсутствия...
    Это обеспечивается за счет различных диссоциирующих группировок, входящих в состав радикалов аминокислот . Например, кислотные свойства белку придают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Биологическая роль витаминов, липидов, процессов брожения
    -число омыления-количество мг КОН, необходимое для нейтрализации всех ЖК, входящих в состав жира.
    4. Физико-химические свойства белков . Уровни организации белковых молекул . Полимеры. %0%от сухого вещества клетки (всегда С, Н, О2, азот, почти...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!