О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления мясных блюд
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,58 Мб
Скачать
Опубликовано:
2013-08-06
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам
по дисциплине: « Технология продуктов общественного питания» на тему: Технология приготовления соусов к...
Приложение 4. Технико-технологическая карта фирменного блюда «Соус-крем к мясному рулету с грибами «Юбилейный» Введение. соус мясной рулет.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса
Добавление к мясным и крупяным блюдам овощей повышает усвоение содержащихся в них белков до 85-90 %. Тема моей курсовой работы « Технология приготовления ...
В своей работе я предлагаю расчеты технологических карт и схемы приготовления мясных блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса
1.1 Составление ассортимента мясных блюд или плана-меню. 1.2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья. 1.3 Технология приготовления блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления мясных блюд
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из баранины
Неопределено / Технология приготовления пищи. Тип работы. Курсовая работа (п) Ключевые слова.
Для приготовления мясных блюд из баранины лучше всего употреблять мясо молодых животных. Его легко отличить по цвету.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления : котлеты мясные , гарнир капуста тушеная, соус...
Цель: выявить сущность технологии приготовления блюд : котлет мясных , гарнира капусты тушеной, соуса сметанного, ватрушки с творогом.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ГБОУ "Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции" Портфолио. По освоению ПМ.01.01 " Технология обработки сырья и приготовления блюд ...
. Косов Е.В. « Блюда из дичи» 1983год-32стр. .И. Лазерсон «Рецепты приготовления мясных блюд ».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте