Тема: Развитие технологии мясных производств

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    28,54 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-12-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент и классификация мясных полуфабрикатов в тесте
    ...отрасль, имеющую перспективную программу развития , как в нашей стране, так и за рубежом. Именно поэтому я считаю, что контроль качества...
    ...в тесте; изучить технологию производства мясных полуфабрикатов в тесте; изучить требования к мясным ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение мясных продуктов
    ü Развитие и модернизация технической базы по убою скота и птицы и переработке основного сырья и сопутствующих продуктов
    ü Расширение научных разработок в области совершенствования технологий производства мясных продуктов, комплексного...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология мясного скотоводства
    ...2007 г., или в 2,4 раза, а импорт достиг 791 тыс. тонн, или 44,9% от отечественного производства .
    ...регионах страны малозатратная интенсивно-пастбищная технология мясного скотоводства; ресурсы маточного поголовья в мясных и молочных стадах для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство мясных консервов
    Для производства мясных консервов используют мясо всех видов, жир, субпродукты, готовые мясные ...
    ...таре начали появляться с 1825 г. Большой вклад в развитие технологии внесли русские ученые Д.И. Менделеев и А.Я. Данилевский. С 40-х годов XIX...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и качество мясных консервов
    - провести обзор конъюнктуры рынка мясных консервов; - дать характеристику ассортимента мясных консервов; - охарактеризовать технологию производства мясных консервов
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления мясных блюд
    Вопросы питания и качества пищевых продуктов, в том числе мясных , затрагивают целый комплекс аспектов, связанных с экономикой, политикой, социальной...
    ...в развитии науки, совершенствования технологии и техники для производства продуктов высокого...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза консервов мясных для детского питания
    Подробное исследование мясных консервов для детского питания является целью данной курсовой работы.
    Для достижения указанной цели были определены задачи по изучению технологии производства данного вида продукции, обзору и анализу российского рынка...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!