О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Новые разработки в технологии общественного питания
Вид работы:
Доклад
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
14,24 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-01-20
Поделись с друзьями:
Все доклады по другим направлениям
Скачать доклад
Читать текст online
Посмотреть все доклады
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Деятельность предприятия общественного питания
...централизованное производство замороженных кулинарных изделий, разработка технологии приготовления охлажденных блюд и внедрение их в практику работы предприятий общественного питания ; ) внедрение новых способов обработки продуктов
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Поиск решения по регулированию конкуренции в сфере общественного питания ...
...эффектное взаимодействие экспертов, если это предусмотрено в технологии проведения экспертизы.
В Благовещенске, в связи с открытием все новых и новых точек общественного питания , уже лет пять - шесть как наступила катастрофа с поварами...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы организации предприятий общественного питания
Вторым важным направлением является разработка прогрессивной технологии производства продукции общественного питания на базе новой техники.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта...
...населения, для планирования их производства, разработки нормативно - технической документации, регулирующей качество продуктов.
.Пасько О. В . Технология продукции общественного питания . Руководство к выполнению курсовой работы./ О...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономико-организационное построение общественного питания в Республике...
...2012 года, которым утверждена новая редакция Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания .
Назревший качественный скачок в сфере общественного питания , похоже, состоит в том, чтобы объединить ресурсы и создать технологии ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Материально техническая база общестенного питания
Для большинства объектов общественного питания проблема повышения эффективности использования материально-технической базы заключается не в недостатке мощностей, а в поиске путей стимулирования сбыта продукции, выхода на новые группы потребителей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Материально-техническая база общественного питания
Для большинства объектов общественного питания проблема повышения эффективности использования материально-технической базы заключается не в недостатке мощностей, а в поиске путей стимулирования сбыта продукции, выхода на новые группы потребителей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте