Тема: Сервировка кофейного стола

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    33,61 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-10-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Столовый этикет
    Для приема гостей можно накрыть один большой стол или несколько маленьких. Сервировка похожа на сервировку кофейного стола . Если чай наливают из самовара, то он стоит на сервировочном столике.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сервировка стола
    Для приема гостей можно накрыть один большой стол или несколько маленьких. Сервировка похожа на сервировку кофейного стола . Если чай наливают из самовара, то он стоит на сервировочном столике.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сервировка стола
    .3 Сервировка чайного/ кофейного стола . Накрывая такой стол , пользуются кофейным или чайным сервизом. Для каждого гостя в нескольких сантиметрах от края стола ставят тарелки под пирожное или торт.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ...
    ...аперитива, кофейного зала и сервировки кофейных столов , для получения и подготовки буфетной продукции и т. д.
    Закусочные нож и вилку при сервировке стола можно класть не на скатерть, а на закусочную тарелку, под салфетку, особенно если в меню...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Специализированная посуда и предметы сервировки
    Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол , а не от его финансовых средств.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Праздничная сервировка стола
    Новый год в России 3. Новогодние традиции народов мира 5. Сервировка праздничного стола 8.
    КОНЬЯК и ЛИКЕР являются неизменной принадлежностью кофейного стола . Коньяк подается к кофе или чаю (к чаю лучше всего подавать ром, ликер).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация питания в гостиничном предприятии "East Gate Hotel"
    ... сервировка стола . В дальнейшем, приняв от потребителей заказ, официант дополняет сервировку стола необходимой посудой и приборами. Для подачи чая или кофе чайное ( кофейное ) блюдце ставят справа от десертной тарелки на уровне верхнего ее края.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!