О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности технологии приготовления хлеба
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
389,67 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-11-15
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка
Вследствие этого поднимаются процессы обмена, которые являются в особенности важными для мозга ребенка.
1.1 Описание технологии приготовления хлеба с минимальным содержанием белка. Для внесения ясности рассмотрим вначале технологии приготовления ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология хлебопекарного производства
Если в мякише печеного хлеба обнаруживают кристаллы соли, это свидетельствует о явном нарушении технологии .
Особенности приготовления ржаного хлеба . Отсутствие в ржаной муке связной клейковины, содержание в ней сильно набухающих пентозанов и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб "
Кроме того вырабатывается мука ржаная хлебопекарная «Особая» по ТУ РФ 11-115-92. [1] .3 Особенности приготовления .
...увеличивает время приготовления хлеба , но позволяет повысить качество продукции. При данной технологии хлеб имеет равномерную...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
...осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии , увеличения выработки хлеба и булочных изделий с различными добавками и...
Основные особенности приготовления заключается в следующем: - опару готовят из 60 – 70 % муки от...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... линии производительностью 2 тонны в сутки по производству ржаного хлеба
...объема закваски в первой фазе, второй фазе, третьей фазе до производственной, но имеет свои технологические особенности [2].
Однофазные (дискретные) технологии приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки реализуются в условиях...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней.
150 г хлеба . Способ приготовления : В пиво добавить нарезанный ломтиками лимон, сахар перебранный, промытый...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Особенность технологии приготовления заварного хлеба : перед замесом часть муки заваривают 10-кратным количеством кипятка, крахмал клейстеризуется и лучше подвергается действию ферментов, поэтому улучшаются аромат и вкус хлеба .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте