Тема: 'Кавказский излом' в прозе Л.Н. Толстого и современных российских писателей

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Литература
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    70,84 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-11-14
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Диоскорея кавказская
    Родовое название дано по имени греческого врача Диоскорида; латинское caucasica — кавказская , так...
    ...почвы, малоразветвленное, коричневато-бурое (на изломе белое или желтоватое), длиной до 1,5 м и диаметром до 2 см, со следами отмерших стеблей и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диагностические свойства минерала. Характеристика класса сульфата. Пегматиты
    Северо- Кавказский федеральный университет. Кафедра геологии нефти и газа. КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА.
    Блеск минерала обусловлен отражением от поверхности граней кристалла или излома .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приэльбрусье
    Его склоны без растительности, без скал и изломов , смотрятся ровными и гладкими.
    ...береза Рауде, подснежник Борткевича, рододендрон кавказский . Заросли рододендрона можно увидеть, если подниматься по канатной дороге на гору Чегет.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров
    «Горноалтайский», « Кавказский » средней зрелости и « Кавказский » высшей зрелости, «Южный пармезан», «Реджиана», «Грано-педано» (Италия), «Сбринц...
    Готовность сгустка определяют по его плотности и прочности на излом . Цель обработки сгустка...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента и оценка качества сыра, реализуемого в магазине
    Дозревает сыр в камере, через 1,5 месяца его парафинируют. К этой группе относятся: Вологодский, Молдавский, Осетинский, Кавказский .
    Излом , получаемый при надавливании пальцами на приподнятый сгусток, должен быть гладким с ровными краями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство сыра
    Дозревает сыр в камере, через 1,5 месяца его парафинируют. К этой группе относятся: Вологодский, Молдавский, Осетинский, Кавказский .
    Излом , получаемый при надавливании пальцами на приподнятый сгусток, должен быть гладким с ровными краями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!