Тема: Химия белков

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    5,83 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Химия . Белки
    Определение строения белков является очень сложной задачей, но за последние годы в химии белка достигнуты значительные успехи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки , их строение и состав
    ...газа СО2 и воды Н2О за счет фотосинтеза, усваивая остальные элементы белков (азот N, фосфор Р, серу S, железо Fe, магний Mg) из растворимых солей, находящихся в почве.
    Органическая химия ” М., “Просвещение”,1993. А.И.Артеменко, И.В. Тикунова.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика белков
    При изучении состава белков было установлено, что все они построены по единому принципу и имеют четыре уровня организации: первичную, вторичную...
    Под ред. Д. Бартона, У.Д. Оллиса. Нуклеиновые кислоты, аминокислоты, петиды, белки . —М.: Химия , 1986.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    К началу XIX столетия появляются первые работы по химическому изучению белков . Уже в 1803 г. Дж.
    Под ред. Д. Бартона, У.Д. Оллиса. Нуклеиновые кислоты, аминокислоты, петиды, белки . —М.: Химия , 1986.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки . Свойства. Синтез
    ...продукты питания и средства индивидуальной защиты. Список использованной литературы. 1. Александров С.Л. Биоорганическая химия . – М., 1997. 2. Алексеев Д.И. Белки и их свойства. – М., 2003. 3. Бэйли Дж. Методы химии белков , пер. с англ. –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Интересные сведения о белках
    К началу XIX столетия появляются первые работы по химическому изучению белков . Уже в 1803 г. Дж.Дальтон дает первые формулы белков - альбумина и...
    Под ред. Д. Бартона, У.Д. Оллиса. Нуклеиновые кислоты, аминокислоты, петиды, белки . —М.: Химия , 1986.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!