О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Микрофлора молока
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
8,62 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-04-11
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по биологии
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности технологии получения доброкачественного молока
1.8 Микрофлора сырого молока . Глава 2. Переработке молока предприятиями молочной промышленности. 2.1 Приемка молока . 2.2 Первичная обработка молока .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Состав и особенности ферментов (энзимов) молока
В то же время посторонняя патогенная микрофлора (стафилококк, сальмонелла, дизентерийная палочка и др.) менее чувствительна к антибиотикам. Антибиотики нарушают сычужное свёртывание молока при производстве творога и сыра, что отрицательно влияет...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство сычужного сыра "Российского"
Микрофлора молока должна содержать четыре основных группы мокроорганизмов: молочнокислые палочки, молочнокислые стрептококки, микрококки и немолочнокислые палочки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология молока
Если в начале фазы смешенной микрофлоры молоко пропастеризовать, то психротрофная микрофлора будет уничтожена и качество молока сохранится.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование показателей качества и безопасности молока , реализуемого...
К нормальной флоре молока относятся бактерии молочнокислые, пропионовокислые, маслянокислые бактерии, расщепляющие казеин, различные плесени и дрожжи. Анормальная микрофлора молока может быть представлена патогенными микроорганизмами, а также...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Состав и физико-химические свойства молока
Ферменты молока включают более 20 истинных (нативных), а также многочисленные внеклеточные и внутриклеточные ферменты, продуцируемые микрофлорой молока и бактериальных заквасок.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология молока и молочных продуктов
Микрофлора молока выделяет более активные протеазы, которые могут вызвать различные пороки молока и масла.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте