О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика и экспертиза качества муки
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
332,48 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-04-05
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по маркетингу
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
на тему: «Товароведческая характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»
При потреблении 500 г пшеничного хлеба из муки первого или высшего сортов в организм поступает от 21 до 64 % суточной потребности в жизненно необходимых...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления
57,5. 2. Практическая часть. 2.1 Товароведная характеристика и требования к качеству данного вида сухарных изделий.
1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т.Н. Иванова. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества крупы
Тема: Товароведная характеристика и экспертиза качества крупы. Содержание. Введение.
Из ядрицы первого сорта вырабатывают диетическую гречневую муку . Крупность диетической муки характеризуется остатком на шелковом сите № 27 (не более 2%) и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества слабоалкогольных...
Курсовая работа. Товароведная характеристика и экспертиза качества слабоалкогольных и...
...кукурузная, рисовая крупы, соевая обезжиренная и дезодорированная мука - применяются для полной или частичной замены солода. Количество несложных материалов...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
к.т.н., доцент Кругляков Г.Н. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. НА ТЕМУ: ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗА.
Растительные белки выпускают в виде обезжиренной муки (50% белка), концентрата (70-75%) и изолята (90-95%).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
6. Герасимова В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебник для студентов вузов / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте