О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная классификация свежих овощей и плодов по различным признакам. Плодово-ягодные консервы
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
48,1 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-04-30
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по маркетингу
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика, ассортимент и производство соков
К плодово - ягодным и овощным сокам относят напитки, приготовленные на основе продуктов переработки фруктового и овощного...
Классификация овощных соков. Овощные соки прямого отжима- соки получаемые из свежих овощей отжимом, центрифугированием или...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов ...
Плодовые и ягодные пюреобразные консервы . Ассортимент пюреобразных фруктовых консервов для детского...
...плодоовощные пюре с сахаром (7 - 11 %), основой для которых служит яблочное пюре с добавкой одного-двух видов пюре других плодов и овощей .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
Многие свежие овощи и плоды при хранении быстро портятся, поэтому их подвергают предварительной обработке — квашению, консервированию...
1.4 Классификация и ассортимент продукции. Плодоовощные консервы подразделяют на три класса: 1. Плодово - ягодные .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления супов, изменения основных пищевых веществ ...
2.6 Свежие овощи . Классификация свежих овощей . В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, овощи делятся на две...
Овощные и плодово - ягодные маринады расфасовывают в стеклянные банки емкостью не более З л герметично закрывают.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
...18 % и 40 г/дм3. Основой этих ароматизированных вин чаще являются виноградные вина, реже - плодово - ягодные .
.Особенности химического состава плодов и овощей , их целевое использование. .Какие показатели качества учитывают при сортировке свежих ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведные свойства и параметры качества лука репчатого, плодоовощных...
Плодоовощные консервы представляют собой сложные системы, состоящие из различных химических веществ, которые могут...
.Экспертиза свежих плодов и овощей . Качество и безопасность: учеб. - справ. пособие для вузов / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте