О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Изделия кондитерские пастильные
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
231,69 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-09-06
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
Качество пастильных изделий оценивают по ГОСТ 6441-96 « Изделия кондитерские пастильные . Общие технические условия». По органолептическим показателям пастильные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 11.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
1.2.2 Физико-химические показатели плодово-ягодных кондитерских изделий и методы их определения.
При потере влаги до 2-3% пастильные изделия становятся сухими, рассыпчатыми или твёрдыми.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экспертиза кондитерских товаров и кофе
3. Проведение экспертизы кондитерских изделий из группы мучных кондитерских товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения.
При хранении пастильные изделия могут усыхать, черстветь, становиться твердыми.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и показатели качества продукции
Рассмотрим характеристики и требования к качеству фруктово – ягодных кондитерских изделий . В эту группу входят мармелад, пастильные изделия , варенье, конфитюр, джем, повидло, желе, цукаты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Кондитерские изделия наряду с такими продуктами как растительные и животные жиры, относятся к высококалорийным продуктам. Причем калорийность кондитерских изделий значительно превышает калорийность многих других пищевых продуктов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Кондитерские изделия подразделяют на две основные группы: сахарные и мучные. Наибольший удельный вес занимают мучные (42%), карамельные (28%) и конфетные изделия (13%).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте