Тема: Производство сыра

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    769,67 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-09-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Производство сыра
    3580 - 3890 ккал на 1 кг. Характеристика комплексов оборудования. Производство сыра - сложный биохимический процесс, требующий применения высококачественного сертифицированного оборудования, качественного сырья и строго соблюдения определенной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового"...
    В конце 80-х годов прошлого века в России вырабатывалось около 2000 т сыров , в том числе швейцарский (он назывался мещерским), голландский, бакштейн, тильзит, зеленый. Производство швейцарского сыра было организовано на Северном Кавказе.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
    Липатов Н.Н. Производство сыра . – М.: Пищевая промышленность, 1973. –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство мягких сыров
    В основе производства сыра используется ферментативно-микробиологический процесс, протекание которого зависит от физико-химических свойств молока, состава микроорганизмов закваски, их способности развиваться в молоке, в сгустке и сырной массе и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство сычужного сыра "Российского"
    При переходе на производство их из пастеризованного молока технологические параметры в значительной степени теряют свое значение. В этом случае основное значение приобретают бактериальные закваски. Вид сыра формируется под влиянием ферментных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сказка о сыре
    Так изготовляли сыр в пещере Полифема. Прошли века, изменилась техника и технология сыроварения, но основные свойства сыра мало изменились. Производство сыра основано на свертывании молока сычужным ферментом или молочнокислой закваской.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Формирование качества сыров
    Начиная с 1998 года производство сыра в стране стало быстро расти и к 2006 году практически удвоилось. Наибольшую динамику при этом демонстрируют плавленые сыры (рост к уровню 1998 г. – 219%).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!