Тема: Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    20,49 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-03-30
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Диетические блюда
    Глава 2. Технология приготовления блюд для различных диет. Можно выделить основные группы пищевых продуктов, которые...
    Блюда из муки, крупы , бобовых и макаронных изделий - рассыпчатые полувязкие каши, пудинги, запеканки, особенно рекомендуются...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления пирожного заварного с кремом и блюд из запеченной рыбы
    ...обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров , вторых блюд , а также производится тепловая обработка...
    . Виду используемого сырья - из картофеля, овощей и грибов; из круп , бобовых и макаронных изделий ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кулинарная обработка продуктов
    Особенности технологии приготовления блюд для различных диет. 5. Составьте технологическую схему приготовления щуки фаршированной.
    Блюда и гарниры из круп , бобовых и макаронных изделий , содержащие много углеводов, ограничиваются с учетом...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологический процесс приготовления супов, изменения основных пищевых...
    К высококалорийным супам относят: солянки, супы из круп , макаронных изделий , супы с мясом, с рыбой.
    ...внимание на соблюдение технологического процесса приготовления блюд и напитков, правильность хранения пищи на раздаточной, наличие необходимых...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    ...видов крахмала может достигать 1 млн. Высокое содержание характерно для круп , муки, макаронных изделий , из овощей - картофель.
    Бобовые используют для приготовления блюд и гарниров . Для этого их варят. Перед варкой бобовые перебирают, промывают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп , бобовых и макаронных изделий .
    Очищенные корнеплоды нарезают кубиками (1-2 см - для тушения, 0,5-0,6см - для гарниров , крошкой - для соусов , супов с крупами ); брусочками (для супов и припускания); соломкой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!