Тема: Технологические особенности приготовления желированных сладких блюд

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,54 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-04-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Проект холодного цеха столовой на 200 мест
    3. Ход технологического процесса. 3.1 Технологические линии, участки, выделяемые в цехе. 3.2 Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемый в цехе.
    1. по приготовлению холодных сладких блюд , желированных и не желированных сладких супов по сезону
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление сладких блюд
    ...иной плотности необходимо использовать различные соотношения воды и сахара (табл.1): Таблица 1 - Особенности приготовления сиропов.
    К желированным сладким блюдам относят желе, кисели, муссы, самбуки, кремы. Для производства желированных блюд ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству блюд , условия и сроки реализации
    Предварительная подготовка продуктов, входящих в состав сладких блюд . Характеристика желирующих продуктов, особенности их подготовки.
    ...55-600С, а также на водяном или паровом мармите. 3 (35). Технологический процесс приготовления горячих напитков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изменения углеводов и белков
    Для приготовления сладких блюд используют различные желирующие вещества: крахмал, агар, желатин.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сладкие холодные блюда , печенье из песочного теста
    Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки...
    При проведении санитарной обработки не охлаждать нагретую поверхность плит. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИЗВОДСТВА.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Поварское дело
    Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки...
    При проведении санитарной обработки не охлаждать нагретую поверхность плит. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИЗВОДСТВА.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!