О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Изготовление пшеничного хлеба 1 сорта
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
13,06 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-03-30
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Маркетинговое исследование рынка пшеничного хлеба Агрызского района...
Объектом контрольной работы является рынок пшеничного хлеба Агрызского района Республики Татарстан.
Как добавка, при изготовлении некоторых сортов хлеба , к основному сорту муки добавляют кукурузную, овсяную, ячменную муку, а также муку бобовых.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Хлебобулочные изделия
Энергетическая ценность хлеба пшеничного выше соответствующего сорта ржаного. С повышением сорта муки увеличивается количество выделяемой энергии. Сорта хлеба , где рецептурой предусмотрены добавки различных питательных веществ, характеризуются...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Улучшенные сорта ржано- пшеничного хлеба : более многочисленны и широко распространены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Улучшенные сорта ржано- пшеничного хлеба : более многочисленны и широко распространены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Улучшенные сорта хлеба готовят с добавлением сахара, растительного (горчичного) масла, маргарина, изюма, молока. Ассортимент улучшенного пшеничного хлеба
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и показатели качества ржано- пшеничного хлеба . Сравнительная...
...аромат и цвет корочки хлеба , замедляется его черствение. 1.1.4 Ассортимент ржано- пшеничного хлеба . Улучшенные ржано- пшеничные сорта хлеба выпекают из ржаной муки разных сортов и пшеничной муки первого, второго сортов и обойной с добавлением...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономическое обоснование целесообразности открытия новой пекарни
Фирма ООО «Весёлый пекарь» предполагает изготовление следующих видов хлебобулочных изделий: Пшеничный хлеб 1 -го сорта . Данное изделие представляет собой хлебное изделие удлиненной формы длинной 20см. и шириной 10см, вес булки составляет – 600 гр.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте