Тема: Технология производства и исследование качества сыра

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    20,63 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-06-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Формирование качества сыров
    Сыры с различными пороками получаются при переработке молока пониженного качества или несоблюдении технологического режима производства .
    ... производства и продаж сыров данных предприятий достаточно высока – 32,67% и 24,63% соответственно[4].
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика сыра
    ...сорта, кальций хлористый, кальций хлористый 2-водный, составы для покрытия поверхности сыров , полимерные пленки. Технология производства .
    ...анализа и оценки качества товара, требует применения экспертных методов на основе исследований и учета...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента и оценка качества сыра , реализуемого в магазине
    Выполнил: студентка III курса. группы Тс3-51 Грищенко...
    ...является содержание кальция, использование натуральных компонентов при производстве и упаковка с играми или игрушками.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство сычужного сыра "Российского"
    - проанализировать вредные и опасные факторы производства и разработать меры по их устранению и предупреждению. 1 Общая часть.
    Качество сыра зависит в первую очередь от качества молока, из которого его вырабатывают. Вид же сыра ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров
    ...исходное молоко к свертыванию, также как и повышенное содержание воды в сыре . Эти фальсификации образуются на первых стадиях производства сыра .
    И, хотя такой сыр менее привлекателен по внешнему виду, вкусовые качества его могут быть высокими.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Маркетинговое исследование рынка сыра
    1. Введение – характеристика объекта исследования и краткая классификация. Сыр – один из наиболее...
    ...подвергались в основном сыры отечественного производства , применение этих научных работ в наши дни, когда на рынке преобладает импортная...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Маркетинговое исследование рынка сыра
    1. Введение – характеристика объекта исследования и краткая классификация. Сыр – один из наиболее...
    ...подвергались в основном сыры отечественного производства , применение этих научных работ в наши дни, когда на рынке преобладает импортная...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!