О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация работы ООО гриль-бара 'Алабама'
Вид работы:
Отчет по практике
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
15,63 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-07-22
Поделись с друзьями:
Все отчеты по практике по другим направлениям
Скачать отчет по практике
Читать текст online
Заказать отчет по практике
*Помощь в написании!
Посмотреть все отчеты по практике
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ деятельности предприятия ООО "Торговая компания "Диал-С"
Данная работа представляет собой отчет по практике на предприятии ООО «Торговая компания «Диал-С».
...Сильвер Фуд, Мультипицца, кофеен Кофе-Терра, гриль - бары Ливерпуль, рестораны Пиплс, Дикий койот, Бахус, Забой, КРЦ Волна, Дружба Народов и др.)
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Организация работы горячего цеха. Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех...
Так, витаминные, молочные и гриль - бары обычно работают с 8-9 часов до 20-21 часа; пивные бары с 10-11 часов до 20-21...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ финансовых результатов торгово-производственной деятельности ресторана "...
...Беларусь и в настоящее время является владельцем пяти ресторанов, расположенных в центре города: гриль - бара «Печки-Лавочки» и ресторана «Иль Патио» (пр.
ООО «Тифани» (Гурман, Макси Бис, Театро, Планета Пиццы, У Ратуши), ИП «Кравира» (Zio Pepe...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Совершенствование обслуживания клиентов в ресторане
... бары создаются либо в организационно – правовой форме ООО либо юридическое лицо не оформляется, и хозяин ресторана или бара действует в качестве...
Как определить, подходит ли человек для работы официантом? Существует целый ряд теорий, согласно...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте