Тема: Блюда из котлетной массы

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    16,45 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-02-27
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из котлетной массы
    Ассортимент блюд из натурального рубленного мяса довольно широк и разнообразен. Существует множество видов бифштексов, шницелей, зраз, котлет, тефтелей, рулетов из различных видов мяса. Тема моей работы « Блюда из котлетной массы »
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из баранины
    ...жареного мяса, изделий из котлетной массы — без привкуса хлеба. Не допускаются цвет от темно-коричневого до черного (пригоревшего), мазеобразная консистенция, кисловатый вкус, запах и вкус прогорклого жира. Блюда из субпродуктов должны иметь...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из натуральной рубленой массы
    ...85°С, для изделий из котлетной массы - не ниже 90°С. Органолептическими признаками готовности изделий являются выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе. VII.Схема блюда и расчет сырья.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    1. Общая характеристика и классификация группы блюд , ассортимент. Блюда из мяса и мясных продуктов.
    Боковая и наружная части ноги, лопатка, грудинка. 16,5. Дня котлетной массы . Шея, пашина, обрезки. 41,5.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы производства чайной на 50 мест. Организация выпуска готовой ...
    Повар IV разряда готовит первые и вторые блюда массового спроса, пассирует овощи, томат-пюре. Повар III разряда подготавливает продукты (нарезает овощи, варит крупы, макаронные изделия, жарит картофель, изделия из котлетной массы и др.).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из мяса диких животных
    Блюда из натуральной рубленой и котлетной массы лучше жарить перед отпуском, разрешается хранить их не более 30 мин. Тушеные и запеченные блюда хранят не более 2 ч.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!