Тема: Кофе: виды, традиции, история

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    66,12 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-11-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей
    На долю кофе в экспорте Колумбии приходится около 60%. С 1810 года кофе здесь стали выращивать для продажи, а с 1835 года - на экспорт. В 1857 году произошло значительное расширение колумбийских плантаций кофе .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кофе , кофейные напитки
    Кофе хорошо впитывает влагу и посторонние запахи, поэтому его следует хранить в чистом, сухом помещении с относительной влажностью 75%. В жестяных банках кофе хранят 12 месяцев, в бумажных коробках— 6 месяцев, пакетах и фанерных ящиках — 3 месяца.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кофе и кофеин
    Слово " кофе " происходит от арабского qabwa, что означает "возбуждающий". Легенда гласит, что архангел Гавриил, обеспокоенный тем, что сонливость может помешать Мухаммеду в достижении его целей, поднес ему кофе .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кофе : виды, традиции, история
    Кофе является одним из наиболее распространенных напитков в мире, по объемам продаж его можно сравнить с торговлей нефтью. б) в настоящее время кофе возделывается более чем в 50 странах. Основными поставщиками кофе на российском рынке являются
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кофе аравийский
    Вольтер, как известно, вовсе не способен был работать, если дома не было кофе . За день он иногда выпивал 50 чашек кофе . Немногим ему уступал Оноре де Бальзак.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза кофе "Арабика"
    Очень качественный кофе сухой обработки. Фермеры вручную собирают спелые красные ягоды кофе и сушат их под солнцем. Кофе получается сладковатым, некрепким с насыщенным сбалансированным вкусом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!