Тема: Технология изготовления кондитерских изделий

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    12,78 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-01-18
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Значение мучных кондитерских изделий
    - знать товароведную характеристику сырья, виды вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, разрешенных для изготовления кондитерских изделий ; - соблюдать санитарно-гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий , их...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    Цель: – изучить особенности мучных кондитерских изделий , описать товароведную характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления пирожных и муссов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    ...пропорциональность соотношения продуктов – значит постигнуть профессиональные секреты кулинарии. В работе будет рассмотрена технология изготовления кондитерских и рыбных изделий , товароведная характеристика основных используемых продуктов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    Также рассмотрены отдельные виды оборудования кондитерских и мясо-рыбных цехов предприятий общественного питания, приведена технология изготовления кондитерских изделий и рыбных салатов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление изделий из теста
    2. Знать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов.
    Механический способ разрыхления - применяют для изготовления теста пышной структуры. В это тесто входит сырье...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология изготовления вафель с начинкой
    ...в которых готовили леденцы, конфеты, пирожные и т.п. Фабричное изготовление кондитерских изделий стало развиваться, начиная с 60-х годов.
    Метод отбора проб. 12 Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий . – М.: ДеЛи принт, 2001. –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!