Тема: Технология водки и ликероводочных изделий

  • Вид работы:
    Учебное пособие
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,89 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-02-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология водки и ликероводочных изделий
    Необходимость бюджетных инвестиции обусловлена высоким износом основных фондов предприятий, крайне слабой конкурентоспособностью многих технологий , используемых в производстве, значительным числом убыточных предприятий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Водка
    По данным статистического ведомства, производство водки и ликероводочных изделий в Узбекистане в янв.-марте 2009г. составило 2,145 млн. дал (+8,4...
    Технология производства водки была разработана Техническим комитетом при Департаменте неокладных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
    ...и вырабатываемых из него ликероводочных изделий . При общем содержании примесей в спирте-сырце до 6 г/л в их составе...
    ...двойное обозначение крепости водки и виски, например: "Московская особая водка 40% об. (70' Br.Proof)", "Scotch whisky 40...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества водки . Проверка водки на крепость
    Вода, используемая в производстве водок и ликероводочных изделий должна удовлетворять требованиям ГОСТ 2874–73 «Вода питьевая».
    ...букетом, гармоничным вкусом с едва ощутимой горчинкой. Имеет светло-соломенный цвет. 2.3 Технология водки .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза алкогольной продукции
    Промышленность выпускает водки и водки особые. Из спирта люкс готовят водку марок Люкс, Золотое кольцо крепостью 40% оборотов.
    Напитки десертные. Эта группа ликероводочных изделий имеет самую низкую спиртуозность, а по остальных свойствам близка к...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства водки
    2.4. Очистка сточных вод. 3. ТЕХНОЛОГИЯ ВОДКИ . 3.1.
    Вода, используемая в производстве водок и ликероводочных изделий должна удовлетворять требованиям ГОСТ 2874—73 «Вода питьевая». Она должна быть бесцветной, прозрачной, без запаха, приятной на...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Формирование ассортимента крепких алкогольных напитков в супермаркете
    Для приготовления всех видов водок и ликероводочных изделий в основном используют ректификованный спирт сорта экстра...
    На ранней стадии изготовления ликероводочных изделий люди стали замечать, что их качество зависит от технологии его приготовления.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!