Тема: Горячие рыбные блюда

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,09 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-11-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда русской кухни из рыбы
    Горячие рыбные блюда занимают значительное место в ассортименте блюд , приготавливаемых на предприятиях общественного питания. В рыбных блюдах много белков, которые усваиваются легче, чем белки мяса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы мясо- рыбного и горячего цехов кафе на 50 мест...
    ...От данной группы, шт.Холодные блюда и закуски: гастрономические продукты салаты молоко и кисломолочные продукты бутерброды Супы Вторые горячие блюда : мясные, рыбные овощные, крупяные и мучные яичные и творожные Сладкие блюда и горячие напитки...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    При добавлении в рыбные блюда пряностей надо проявлять осторожность в отношении соли. Пряности, конечно, не заменяют соль, но малейший пересол грозит испортить вкус блюда .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    ...и плодов на салаты, холодные, овощные, рыбные , мясные блюда и гарниры к ним могут быть увеличены или уменьшены на 10—15 % за счет...
    ...и рыбным холодным и горячим блюдам . Продукты, предназначенные для салатов, после тепловой обработки охлаждают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности питания туристов разных стран
    - Туристам из Чехии, Словакии – блюда из баранины, рубленного мяса, горячие рыбные блюда . - Туристам из Южной Америки (Бразилия, Аргентина и др.) – блюда с майонезом и сметаной из панированных мяса и рыбы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из круп
    Горячие рыбные блюда едят с помощью специального рыбного прибора (вилки и ножа). Вилкой отделяют мякоть рыбы от кости, придерживая ножом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белорусская кухня
    Горячие супы - большей частью мучные, овощные, овоще-крупяные с использованием кислой основы (кваса или сыворотки), свинины и сала.
    Хотя рыбу в Белоруссии едят довольно часто, рыбные блюда национальной кухни не отличаются разнообразием.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!