Тема: Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    48,83 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-11-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из натуральной рубленой массы
    ...задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня. II раздел. Технологический процесс приготовления мясных блюд из рубленой массы .
    ...ванну с готовой котлетной массой , а слева – стол для приемки и укладки на противень котлет, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка овощей, рыбы
    Используют для варки и припускания, жарки во фритюре и приготовления котлетной массы .
    Обработку стерляди для приготовления блюд из целой рыбы начинают с удаления боковых, брюшечных и мелких костных жучек. Разрезают брюшко, вынимают внутренности...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из котлетной массы
    ...рекомендуется при нарушении обменных процессов , ожирении, сахарном диабете, снижает уровень холестерина. 1. Технологический процесс приготовления блюд .
    Изделия из котлетной массы приготавливают в жареном, тушёном и печёном виде.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства полуфабрикатов из рыбы
    Технологический процесс обработки рыбы включает следующие операции: размораживание, вымачивание (для соленой рыбы ), разделку...
    Запекают ее сырой, припущенной или обжаренной с двух сторон. 2.4. Полуфабрикаты из котлетной и кнельной массы .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Приготовление блюд из рубленной рыбы . Для приготовления котлетной массы рубленного мяса, измельченное в мясорубке с двойной решеткой (с одной решеткой дважды), соединяют с пшеничным хлебом без корки из муки не ниже 1-го сорта, предварительно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Горячие рыбные блюда
    5. Технологический процесс переработки рыбы . Мойка. Рыбу , поступающую в производство, моют для удаления с...
    Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной хорошо измельченной и промешанной массы .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!