О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
71,44 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-06-06
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
Общественное питание, японская кухня , химический состав, пищевая ценность, ассортимент , рецептура, технология приготовления , контроль качества, техническая документация.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация планировочных решений и дизайна кафе японской кухни
То есть практически в почти каждом предприятии питании можно найти либо меню Японской кухни или основные блюда данной кухни (суши, роллы).
Почему мы, например, любим какое-то определенное кафе? Ведь кофе и ассортимент блюд не так уж сильно...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кухни мира
В основу японской кухни положены растительные продукты, овощи, рис, рыба, всевозможные продукты...
Соусы в основном готовят из сои и сахарной пудры. Особенность остро-сладкого соуса используется для приготовления многих национальных блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности питания туристов разных стран
...знакомятся с блюдами русской кухни и кухнями других народов России, разнообразный ассортимент которых может удовлетворить...
...острыми мясными блюдами из всех видов мяса, а также субпродуктов, использованием свиного жира для приготовления блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Японская кухня
... блюд , выпечки, а также некоторых блюд западной кухни . Сладкое мисо заменяет молоко в картофельном пюре или супе-пюре, сметану...
...любого народа, но в японской им придается особое значение. Прежде всего поражает их ассортимент : маринуют и солят...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте