Тема: Консервы природные и синтетические

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    30,81 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-12-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
    Консервы нельзя хранить на свету, так как при этом ухудшается окраска продукта, а продолжительное...
    ...пищевым продуктам и полуфабрикатам различной окраски используют природные (натуральные) и синтетические (органические и неорганические) красители.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Натуральные и синтетические пищевые красители
    Итак, пищевые красители бывают натуральными ( природными ) и синтетическими (это органические соединения, в природе не встречающиеся, то есть искусственные).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
    В качестве пищевых красителей применяют как природные , так и синтетические вещества. Свежее или сухое измельченное растительное...
    Отбеливанию подвергают муку, зерно, крахмал, орехи, бобовые, желатин, рыбные консервы , пресервы и маринады, крабовое...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Животноводство и птицеводство, их кормовая база
    В зависимости от природных и экономических условий зон применяются разные системы содержания крупного рогатого скота.
    Консервирование (от латинского CONSIRVARE - сохранять). Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Австралия (доклад)
    ...производство серной кислоты, суперфосфата, синтетического каучука, пластмасс), пищевая промышленность, продукция которой (мясо, мука, молочные, консервы , масло, и другие) идёт главным образом на экспорт.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические добавки
    ...и неорганические; на жиро-, водорастворимые и пигменты (нерастворимые ни в воде, ни в жире). Красители подразделяют на натуральные и синтетические .
    Природные фосфолипиды получают из растительных масел при их гидратации. Они содержат до 60...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!