О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Консервы природные и синтетические
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
30,81 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-12-28
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
Консервы нельзя хранить на свету, так как при этом ухудшается окраска продукта, а продолжительное...
...пищевым продуктам и полуфабрикатам различной окраски используют природные (натуральные) и синтетические (органические и неорганические) красители.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Натуральные и синтетические пищевые красители
Итак, пищевые красители бывают натуральными ( природными ) и синтетическими (это органические соединения, в природе не встречающиеся, то есть искусственные).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
В качестве пищевых красителей применяют как природные , так и синтетические вещества. Свежее или сухое измельченное растительное...
Отбеливанию подвергают муку, зерно, крахмал, орехи, бобовые, желатин, рыбные консервы , пресервы и маринады, крабовое...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Животноводство и птицеводство, их кормовая база
В зависимости от природных и экономических условий зон применяются разные системы содержания крупного рогатого скота.
Консервирование (от латинского CONSIRVARE - сохранять). Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Австралия (доклад)
...производство серной кислоты, суперфосфата, синтетического каучука, пластмасс), пищевая промышленность, продукция которой (мясо, мука, молочные, консервы , масло, и другие) идёт главным образом на экспорт.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые и биологические добавки
...и неорганические; на жиро-, водорастворимые и пигменты (нерастворимые ни в воде, ни в жире). Красители подразделяют на натуральные и синтетические .
Природные фосфолипиды получают из растительных масел при их гидратации. Они содержат до 60...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте