Тема: Технология приготовления пирожного заварного с кремом и блюд из запеченной рыбы

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,89 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-07-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Слойка с кремом , салаты рыбные
    1.4 Характеристика основного используемого оборудования. 7. 1.5 Технология приготовления «Слойка с кремом » 9. ГЛАВА II.
    ...изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы , овощей и других продуктов (стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Приготовление блюд из запеченной рыбы . Запекание рыбы заключается в следующем. Рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим количеством жира, но без предварительного нагревания до высокой...
    Приготовление холодных блюд и закусок.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству блюд , условия и сроки реализации
    Изделия из воздушного теста, заварного теста (торт и пирожные ). Ассортимент. Технологический процесс приготовления , отпуска изделий.
    1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в питании. Характеристика сырья, особенности обработки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кухня народов мира
    500 г брынзы, 6 яиц, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 cт. л. воды, 1 1/2 стакана топленого масла. Технология приготовления
    · меренги - воздушные пирожные из белка - и пирожные с кремом . · клецки. Существует огромный выбор хлеба для бутербродов и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству песочных тортов и блюд из свинины
    1. Введение. . Блюда из свинины. .1 Характеристика. .2 Технология приготовления . . Песочные торты.
    Для выпечки песочного теста поштучно для пирожных пласт раскатывают толщиной 6-7 мм, при помощи металлических выемок вырубают заготовки и укладывают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление сладких блюд
    Горячие и холодные, комбинированные, фруктовые, желе, кремы , творожные суфле и пудинги, блины и фритюры. 1.3 Особенности приготовления , технология и...
    ...сл. каши, горяч. сладкие блюда из яблок, ягоды/фрукты глазированные, жаренные, запеченные .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!