Тема: Токсины в пищевых продуктах: методы идентификации

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Безопасность жизнедеятельности
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    129,55 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-01-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевое отравление
    ...пищи, в результате неправильного хранения пищевых продуктов и при недостаточной термической обработке блюд из мяса и рыбы.
    ...придается лецитиназе С (альфа- токсин ). Токсины приводят к повреждению слизистой оболочки кишечника, нарушают его...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Безопасность продовольственного сырья
    Одна из больших групп этой категории токсинов - пирогенные токсины , обладающие свойствами...
    ...служить для тестирования безопасности продовольствияю Количество этих веществ в пищевых продуктах обычно различается и колеблется от < 1 до 2500 мг/кг.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • О вреде пищи (ГМО)
    ...термической обработке многие токсины разрушаются), хранения и т. д. Многое зависит и от того, накапливается ли этот токсин ...
    ...реакция иммунной системы на определенные вещества в пищевых продуктах , которые в других случаях являются безвредными.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    ...образованию энтеротоксина в пищевых продуктах : хранить продукты и готовые изделия на холоде и соблюдать сроки их реализации.
    Длительное хранение токсина в замороженном состоянии не снижает его активности. При температуре — 79°С он сохраняет...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Правила хранения пищевых продуктов
    Пищевые бактериальные токсикозы вызывают токсины патогенных стафилококков и клостридиум, а также...
    ...уничтожения микроорганизмов и разрушения их токсинов в продуктах питания. На предприятиях мясной промышленности необходимо строго соблюдать...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация санитарной экспертизы пищевых продуктов
    Кроме бактериального загрязнения по пищевой цепочке в сырье, пищевых продуктах , готовой пище могут находится чужеродные...
    Несъедобными считают продукты с явными признаками порчи, содержащие патогенные микроорганизмы и их токсины , ядовитые вещества...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    ...условия, препятствующие образованию энтеротоксина в пищевых продуктах : хранить продукты и готовые изделия на холоде и соблюдать сроки их реализации.
    Длительное хранение токсина в замороженном состоянии не снижает его активности. При температуре.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!