О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация предприятия общественного питания
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
704,64 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-04-01
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по экономике отраслей
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация работы предприятия общественного питания
1. Характеристика предприятия общественного питания . 2. Характеристика проектируемого цеха. 3. Характеристика группы блюд. 4. Разработка технологического процесса производства фирменного блюда. 5. Технологические расчеты. 6. Организация работы цеха.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
...составу и площадям помещений, предприятия подразделяются на следующие типы: столовая, ресторан, кафе и закусочная. Ресторан является наиболее комфортабельным предприятием общественного питания , в котором организация питания сочетается с отдыхом.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного ...
На тему: « Организация и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания »
8010. 3 000-00. Предприятия общественного питания производят отпуск обеденной продукции своим работникам, что оформляется решением собрания коллектива.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания...
...большевиков к власти были экспортированы крупные коммерческие предприятия питания . Первыми под разгром попали фешенебельные рестораны, которые с точки...
К середине 50-х годов отчасти были пересмотрены и принципы организации общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства на предприятии общественного питания
Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально...
Предприятие общественного питания «Боулинг-клуб М-111» - относится к классу баров-ресторан.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация снабжения предприятий общественного питания , сырьём...
Состав складских помещений и их площади определяются в зависимости от мощности предприятия общественного питания .
20 Аносова М.М., Кучер Л.С. « Организация производства на предприятиях общественного питания » , 1985г
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте