Тема: Цех производства пивных дрожжей

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,67 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства сухих дрожжей
    Предпочтение отдавалось дрожжам винокуренного производства , поскольку они не имели привкуса хмеля, характерного для непромытых пивных дрожжей .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества пива
    В 1996 году импорт пива составил 13,4 млн дал (1995 год – 21,8 млн дал) – т.е. около 10 % по отношению к объему производства отечественного пива.
    ...напиток, получаемый в результате сбраживания пивного сусла специальными расами пивных дрожжей .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология получения пива
    Для пивоварения используются пивные дрожжи , годные для многократного производства . На эти микpооpганизмы могут быть установлены авторские права.
    Молодое пиво, перекачиваемое в цех дображивания, должно содержать около 1 % сбраживаемого экстракта...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы пивоварения
    ...выход экстракта в варочном цехе , но в целом выход экстракта при производстве высокоэкстрактивных сортов пива всегда ниже.
    ...семенные дрожжи смешивают в специальном аппарате с холодным пивным суслом из расчета от 2 до 6 л сусла на 1 дм3 дрожжей .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка отварочной технологии производства пива
    ...живые клетки пивных дрожжей , что обусловливает как вкусовые качества, так и функциональные свойства напитка. Конечно, по-настоящему «живое» пиво в процессе производства не подвергается ни фильтрации, ни пастеризации, ни химической обработке.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ознакомление с оборудованием и технологией производства пива
    Накануне первой мировой войны по общему объему производства пива среди регионов России лидировала...
    ...очистки и дробления солода, приготовления пивного сусла, приготовления чистой культуры дрожжей , сбраживания пивного сусла, осветления и розлива...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!