Тема: Технология производства акролеина

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    592,11 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-08-30
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
    ...и значительно увеличивается содержание акролеина . Цвет жира темнеет, запах ухудшается в результате перехода в него окрашенных...
    ...правильности его выполнения и своевременного выявления нарушений норм закладки и технологии производства продукции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
    Характерный вкус тех или иных блюд отчасти создается технологией приготовления, в которой...
    ...жирные кислоты подвергаются глубокому расщеплению с образованием акролеина и других альдегидов, низкомолекулярных кислот и продуктов взаимодействия этих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    4. Характеристика схемы технологического процесса производства блюда указанной группы. 5. Обосновать подбор гарниров и соусов к указанному блюду.
    ...нагревании жиров при температуре выше 100°С они расщепляются с выделением едкого газа акролеина .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Учет затрат на производство и реализацию продукции
    В 1961г. внедрена новая технология приготовления хлеба жидких опарах по Краснодарской схеме, что дало возможность механизировать...
    2. Падение объема производства макаронных изделий ниже 300 тонн в месяц не позволит обеспечить прибыльную работу...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    ...набор и нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции, технология производства блюда.
    Объясняется это в основном присутствием в нем акролеина (СН2 = СН–СНО), содержание которого в жире возрастает по мере снижения температуры...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние пищевых производств на экологию
    И то и другое достигается путем внедрения малоотходных технологий , создания систем безотходного производства , вывода из эксплуатации устаревших основных фондов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!