Тема: Технология пивоварения

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    47,97 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-02-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Основы пивоварения
    Жизнеспособность, %, не менее (для ячменя для пивоварения , поставляемого не ранее чем за 45 дней после его уборки) 95,0.
    ...заторного котла «Huppmann» ( технология щадящего перемешивания), ножи рыхлителя с двойным башмаком и решетки «двойного дна...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Подбор сортов ячменя для пивоварения в связи с различными предшественниками
    Зерно ячменя является сырьём для пивоварения , и в этом плане среди других культур вне конкуренции.
    ...для получения хороших урожаев ячменя с хорошим качеством зерна (И.Ю.Кумниренко, 1962). 1.3 Технология выращивания ячменя пивоваренного.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
    Оценивают воду для пивоварения не только по количеству солей (ионов), но и по влиянию этих солей на кислотность сусла (изменение рН...
    Товароведение 1986г. Выпуск 19. 0. Мелетьев А.Е., Ляшенко А.Н. «Усовершенствованная технология темных сортов пива».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества пива
    ...закона о чистоте пивного производства (Reinheitsgebot) в 1516 году баварским герцогом Вильгельмом IV, согласно которому запрещалось использовать в технологии пивоварения какие-либо компоненты, за исключением солода, хмеля, воды и дрожжей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология получения пива
    В XII веке на развитие и пропаганду пивоварения в значительной степени повлияли монастыри. Прием напитков не считался нарушением...
    Способность дрожжей к хлопьеобразованию (флокуляции) имеет большое значение для технологии сбраживания пивного сусла...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства сухих дрожжей
    Из Египта технология пивоварения и хлебопечения была завезена в Грецию, а оттуда в древний Рим и Римскую империю. О пивоварении в период после падения Римской империи сохранилось очень мало сведений.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!