Тема: Технологическая линия по производству карамели

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,12 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-02-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Анализ ассортимента, определение уровня качества карамели и коммерческая...
    ...международной выставки упаковочного оборудования и машин для кондитерской промышленности Interpack прошла презентация новой линии по производству карамели . Как утверждают ее разработчики – фирма «Bosh» - новая линия не имеет аналогов в мире.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение
    Для получения стойкой карамели технологический режим приготовления карамельного сиропа и...
    ...поточно-механизированным способом с использованием машин ИФЗ применяется линия , аналогичная поточной линии по производству полутвердого ирнса (см. рис.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Качество и рынок карамели , реализуемой в магазине "Магнит"
    Перед подачей сырья в производство его взвешивают на различных весах либо отмеривают специальными мерками, или дозируют непрерывно действующими дозаторами. Технологическая схема производства карамели состоит из следующих основных стадий
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые производства
    На рис. 1 приведена аппаратурно- технологическая схема по-. точномеханизированной линии для производства завернутой карамели с фруктовой начинкой. Линия работает следующим образом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
    - цех по производству пектина производительностью 70 тонн в год. С 1 октября 1977 года к заводу...
    Число секций соответствует количеству основных технологических операций, которыми являются: загрузка карамели и поливки ее сахарным сиропом...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Маркетинг на предприятии бисквитная фабрика
    Фабрика имеет два основных цеха- бисквитный (5 линий ) и вафельный (2 линии и 4 автомата), и цех по производству тары из гофрированного картона. Оборудование - современные технологические ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!