Тема: Разработка технологической линии получения нектара "Мультифруктовый"

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    308,55 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-10-24
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Поточный метод организации производства на примере ОАО "БМК"
    ...обеспечиваться расчетная эффективность поточной линии . Если же на начало смены на любом рабочем месте отсутствует деталь, то по очереди обязательно...
    •тщательная разработка технологического процесса, постоянство применения материалов и режимов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда
    Полифлорный мед – сборный мед, т. е. мед, вырабатываемый пчелами из нектара , собранного с растений нескольких видов.
    ...и пчелокомплексах внедрены в производство технологические линии по откачке, первичной обработке и фасовке мёда в мелкую тару.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест
    ...единиц производится одновременно со вскрытием тары, но не позднее 10 дней, а по скоропортящейся продукции – не позднее 24 часов с момента получения .
    2. Описание проектируемого предприятия. Разработка технологических планировок осуществляется в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Продвижение бренда "Neo" при помощи бренд-маркетинга
    Большинство компаний-производителей шампуней производят не один продукт, а целые товарные линии - "для жирных волос", "для...
    Соки и нектары "Рыжий Ап" созданы на технологической базе "взрослого" брэнда J7. В "Рыжий Ап" добавлен витаминный комплекс...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства водки
    1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ. 1.1 Этиловый спирт, его свойства и характеристика. 1.2 Способы получения спирта.
    В состав некоторых ликероводочных изделий входит мед, представляющий собой продукт переработки нектара цветов пчелами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"
    Для получения санитарно-эпидемиологического заключения были представлены следующие документы
    4. Принимает участие в разработке технологических процессов и исследовании их в период освоения, в разработке и внедрении стандартов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!