Тема: Пищевая реология: основы методики расчета реологических характеристик, полученных на ротационных вискозиметрах

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    39,45 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-06-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Патентоведение и основы научных исследований
    ...это микроскопия, поляметрия, рефрактометрия, реология и др. Химические методы применяют для определения состава и количества входящих в продукцию веществ. Биологические методы используют для определения пищевой и биологической ценности продукции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    ...справочника «Химический состав пищевых продуктов» (М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984). Кроме того, пищевые , вкусовые...
    ...показателями, принятыми в реологии (предел прочности, упругость, эластичность). При органолептической оценке этих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Коллоидные системы в организме и их функции
    ...твёрдых тел, реологию дисперсных систем; образование и механические свойства пространственных структур в...
    Многокомпонентными Э. являются многие пищевые продукты (например, молоко, яичный желток), а кроме того, млечные соки растений, сырая нефть.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История болезни - ИБС
    щих средств, средств, улучшающих микроциркуляцию и реологию крови. (трентал, адельфан, реополиглюкин). После проведенного лечения.
    стерином и витамином D. В пищевой рацион ввести: продукты, облада- ющие липотропным действием, растительное масло с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История болезни - ИБС
    щих средств, средств, улучшающих микроциркуляцию и реологию крови. (трентал, адельфан, реополиглюкин). После проведенного лечения.
    стерином и витамином D. В пищевой рацион ввести: продукты, облада- ющие липотропным действием, растительное масло с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Коллоидные системы в организме и их функции
    ...твёрдых тел, реологию дисперсных систем; образование и механические свойства пространственных структур в...
    Многокомпонентными Э. являются многие пищевые продукты (например, молоко, яичный желток), а кроме того, млечные соки растений, сырая нефть.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!