О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Управление качеством обслуживания в ресторанном бизнесе
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Менеджмент
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
56,50 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-11-18
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по менеджменту
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Менеждмент в ресторанном бизнесе
4. разговаривать с обедающими гостями. 5. отслеживать процедуру обслуживания в торговом зале.
· Функции управления в ресторанном бизнесе . Управление организацией основывается на общих принципах системы управления производством.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Менеджмент в ресторанном бизнесе на примере клуба "Lounge Bar Di Wang"
1. Теоретические аспекты менеджмента и управления в ресторанном бизнесе . 1.1 Понятие, сущность и...
...и морального стимулирования работников и на этой основе повышение производительности их труда, улучшение качества обслуживания населения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан
...производственная деятельность ресторанов и управление качеством предоставляемых ими услуг. В третьей главе «Проблемы и перспективы...
...все-таки бывают и в ресторанном бизнесе . Своего успеха можно достичь, прибегнув к следующей тактике выживания
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы управления ресторанным бизнесом
...что большинство (65%) хотело бы больше узнать о структуре управления в ресторанном бизнесе (при условии, что 85% ничего об этом не знают)!
3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: «Феникс», 2004.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономика предприятия ресторанно – гостиничного бизнеса на примере ресторана...
Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например...
...на конференции уделялось и развитию сервиса в ресторанном бизнесе , менеджменту. Сервис и атмосфера, как считает, Т.Н.Шарова – наиважнейший фактор...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Концепция развития ресторанного бизнеса
...в отделе кадров выучат наизусть какую-то книгу о ресторанном бизнесе , о премудростях японской чайной церемонии, о происхождении популярных...
Сегодня руководство комплекса в немалой степени озабочено качеством проживания и обслуживания в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте