Тема: Витамины в продуктах

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,29 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-06-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Витамины
    Избыток витамина РР может вызвать зуд кожи. Избыток витамина С и витаминов группы В вреда не причиняет, их излишки выводятся из организма через органы выделения. Витамины в продуктах .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины и их значение для организма
    Например, витамин А в готовом виде содержится только в продуктах животного происхождения (рыбий жир, цельное молоко и т.д.), а в растительных...
    Человек получает витамины или непосредственно из растений, или косвенно - через животные продукты , в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины и пищевые добавки Nutrilite
    ...и укрепления здоровья витамины и минералы? Пусть каждый ответит на этот вопрос сам. Самой большой бедой цивилизации...
    ...овощей и фруктов, разрушении витаминов в продуктах в процессе кулинарной обработки, а также женщинам, страдающим обильными...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины алифатического, алициклического и ароматического ряда
    ...приеме с пищей в больших дозах концентрация витаминов в липидах может существенно превышать норму и возникают токсикозы. Водорастворимые витамины (С...
    В растительных пищевых продуктах ретинол как таковой не встречается. Многие растения (морковь...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины и их значение в жизни человека
    Но немногим точно известно, что такое витамины , откуда они берутся, в каких продуктах содержатся, какое значение имеют для...
    Ø Источники витамина В 15: ростки риса и рисовые отруби, пивные дрожжи, печень. Наибольшее содержание пангамовой кислоты...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины , их роль и значение в жизнедеятельности организма
    Но витамины A, D, В12 содержатся в продуктах животного происхождения. Кроме того, некоторые фрукты, например бананы, бедны витаминами .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины . Витамин C (аскорбиновая кислота)
    Работа ученика 10 «А» класса. Максишко Данилы. Витамины (от латинского слова vita- жизнь) - группа...
    Соление и маринование разрушают витамин C. Кулинарная обработка, как правило, приводит к снижению содержания аскорбиновой кислоты в продукте .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!