Тема: Роль белков, жиров и углеводов в организме

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,92 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-07-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Углеводы , жиры и белки - источники энергии для человека и животных
    ...молекулы, этот показатель играл большую роль при решении вопроса о принадлежности высокомолекулярного вещества к классу белков .
    ...сложные превращения белков , жиров , углеводов и других веществ, и которые приходят в организм человека с пищей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рациональное питание как компонент здорового образа жизни
    ...свойства первоначальных пищевых белков . Выявлено также, что на эти чужеродные пищевые белки в организме вырабатываются...
    ...соотношение белков , жиров и углеводов , близкое к 1:1,2:4. Это соотношение наиболее благоприятно для максимального...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание
    ...начинается образование сахара из жира . В то же время ограниченная способность углеводов запасаться в организме влечет за собой...
    ...в рационе углеводов и жиров и при тяжелом физическом труде. Основное поступление белков обеспечивается мясом...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение правильного питания
    Избыток жиров снижает усвояемость пищи, в частности ее белков , а также приводит к образованию в организме большого количества ядовитых веществ.
    ... белки и углеводы , наличие жира дает возможность регулировать объем пищи. При замене жиров углеводами ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние пищевых веществ на функционирование эндокринной системы
    ...потребности в основных пищевых веществах ( белки , жиры и углеводы ) иэнергии, для женщины (40 лет), 1 группа интенсивности труда. Литература.
    Небольшое кол-во лимфоцитов принимает участие в фагоцитарной реакции. 3. Роль белков в организме .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дыхание, пищеварение и обмен веществ человека
    Пищевые продукты состоят из питательных веществ — белков , жиров , углеводов , а также воды, минеральных солей и витаминов.
    ...соединений, из которых в организме образуются новые, только ему свойственные органические соединения.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рациональное питание
    ...незаменимых аминокислот, не синтезируемых в организме . В настоящее время установлено, что химический состав пищи может повышать...
    ...а также при недостатке углеводов и жиров . Основным источником полноценных белков являются продукты животного...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!