О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ упаковки колбасы в искусственной и натуральной оболочке
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
496,87 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-14
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка ...
Чем ниже сорт колбасы , тем больше она содержит крови. Так, в колбасах высшего сорта содержится 14% крови...
Осадку применяют для колбасных изделий в натуральной оболочке , нашприцованных без применения вакуума. Колбасные батоны, сосиски и сардельки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас ...
– провести анализ ассортимента копчёных колбас в магазине № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г...
...наименьшими сроками годности (варёные колбасные изделия в натуральных и искусственных проницаемых оболочках , охлаждённые полуфабрикаты и пр.).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика и требования к вареным колбасам
Для упаковки колбас применяют целлофан и пергаментную бумагу. 1.4 Технология производства вареных колбас .
Допускается выпуск колбас в искусственных оболочках без поперечных перевязок шпагатом с нанесением печатных обозначений или прикреплением...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
Перед началом войны в России производилось около 1 кг колбасы в год на одну душу населения. К 70-м годам в...
Оболочки для колбас бывают: натуральными (кишечными) и искусственными . Кишечные оболочки должны быть хорошо обезжирены, очищены от...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Копченые колбасы (продовольственные товары)
Используют оболочки естественные и искусственные . К естественным оболочкам относят говяжьи...
...12-15 °С и относительной влажности 75-78% сырокопченые колбасы могут храниться до 30 дней, варено-копченые до 15 суток; при температуре, от - 7 до - 9...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Создание прибыльного предприятия по производству колбасы варёной "Молочная"
Используют натуральные кишечные или искусственные колбасные оболочки различного диаметра и цвета.
5. Анализ потребителей. Потребителями колбасы вареной «Молочная» будут ресторан, кафе, школы, детские сады, больница, ПУ-3.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте