О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината"
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,12 Mb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-20
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по маркетингу
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
2.3 Анализ показателей качества хлебобулочных изделий , реализуемых в магазине "Рамос" 2.4 Анализ условий и сроков хранения хлебобулочных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ производственной деятельности предприятия ООО "Коралл"
3.1.2 Контроль готовой продукции. 3.2 Промышленная санитария. 4 Технология и организация производства.
...действующих предприятий; совершенствование структуры ассортимента хлебобулочных изделий с целью наиболее полного удовлетворения потребностей...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ качества продукции
...из-за плохого качества ?» Качество изделий не может быть очень низким, так как в этом случае такие изделия не будут...
...предприятий-смежников, транспортных организаций и т.д. При анализе реализации продукции особое внимание следует обращать на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Стратегическое планирование на предприятии ОАО "Ижевский хлебозавод № 5"
...для того, чтобы обеспечить осуществление миссии организации и достижение ее целей.
Основное направление деятельности - производство хлебобулочных изделий : хлеб в ассортименте , бараночные изделия , кондитерские изделия (торты в ассортименте ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Операционный маркетинг
В магазине есть специализированный винно-водочный отдел, где покупателю предлагается большой выбор вина.
480 с. 6. Ньюмэн Э., Каллен П. Розничная торговля: организация и управление. – СПб.: Питер, 2005. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономические показатели деятельности предприятия ООО "Алексеевский хлеб"
...условий на изменения в организации выпуска продукции хлебопечения. Цель работы: произвести анализ выпуска продукции...
Хлебопекарный улучшитель: пищевая добавка или смесь пищевых добавок, улучшающая свойства теста и качество хлебобулочных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте