Тема: Технология создания бренда ресторана национальной кухни: опыт реализации успешного проекта

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    25,49 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-09-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Бизнес-план ресторана
    ...мест спроектированы с учетом создания максимального уюта и комфорта для гостей с достаточным пространством между столами; разработана концепция бренда ресторана -клуба и фирменный стиль; изысканная кухня с блюдами народов, населявших побережье...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана "Главкурорт"
    У окраин больше преобладают домашние маленькие недорогие рестораны с национальной кухней , которые рассчитаны на жителей ближайших...
    Целями и задачами компании являются: · Окупаемость капитальных вложений за 1 год, · Создание и продвижение бренда
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан
    ...направления преобразования меню, зала, кухни , технологии . Стимулирующая функция отражает влияние меню на результаты деятельности ресторана .
    Куырдак, отведанный нами, был исполнен в лучших традициях национальной кухни , а мясо по-кипчакски...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Эволюция ресторанного дела в России
    Идеальный менеджер ресторана , напротив, посвящает себя созданию и развитию команды». По всей видимости, решение...
    Что же касается ресторанов национальной кухни (в особенности японской), то они чаще всего работают как фаст-фуды, а экзотическая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Поиск идеи нового ресторана в г. Пензе
    ...вежливого и внимательного обслуживания, приемлемого для него уровня цен и мн. др. Создание ресторана — процесс творческий от начала до конца.
    И все же я бы предложила не ограничиваться какой-то определенной национальной кухней (русской...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
    И, конечно, неоспоримую роль в развитии русской национальной кухни сыграли трактиры и рестораны , в которых в XIX веке на основе наших народных...
    ...быть четко отработана технология приготовления. Как правило, фаст фуд использует полуфабрикаты.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!