О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Оценка качества пряностей
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
126,39 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-24
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей
Целью курсовой работы на тему «Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей » является закрепление теоретических...
Органолептическая оценка перца красного молотого осуществляется по ГОСТ 29053-91 « Пряности . Перец красный молотый.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экспертиза вкусовых товаров
Таблица 1.2 Оценочная шкала качества чая. Качество . Оценка , баллы. Российский аналог. Мировая.
Отбор проб пряностей и подготовку их к проведению анализов осуществляют в соответствии с нормативными документами на конкретную продукцию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Чай. Кофе. Приправы и пряности . Особенности приемки и экспертиза качества чая
3.1Требование к качеству пряностей . Все пряности должны быть хорошо высушены, иметь нормальный цвет, вкус, аромат, без посторонних примесей...
Для оценки качества определяют уборку сухого чая, то есть однородность чаинок по цвету, размеру и степени...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Михеевой Г.А. Возвращена с проверки « » 2007г. Оценка _
3. Товароведная характеристика семенных пряностей . 4. Дефекты соли, возникающие во время хранения. 5. Экспертиза качества коньяка.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
...заливают водой, кипятят 10 минут, фильтруют. Затем добавляют водную вытяжку из пряностей , уксусную кислоту 80%-ную и воду.
...должна быть не менее 200 г для каждой единицы транспортной тары. 1.6. Оценка качества огурцов консервированных.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас...
...размеров кусочков шпика и недостаточная выраженность аромата пряностей . Это технологические, в дальнейшем неустранимые дефекты. Таблица 2. 10. Результаты органолептической оценки качества образцов варёно-копчёной колбасы «Сервелат Элитный»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте