О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Виды хлеба. Организация хранения лука. Характеристика кондитерских изделий и кофе
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
17,29 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-24
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по маркетингу
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология продуктов общественного питания
...покупной и прочей продукции на 1 потребителя (Приложение 14) определяют количество напитков, кондитерских изделий , хлеба и другой продукции.
где G – суточный запас продуктов данного вида , кг; ф – срок хранения , сут.; q – удельная нагрузка на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна"...
5.5.7. Соблюдать товарное соседство, сроки и температурные режимы хранения блюд, полуфабрикатов, кулинарных изделий и покупных товаров. 5.5.8. Знать виды и...
...какао, шоколад), холодные ( кофе -гляссе); кондитерские изделия - пирожные, торты, фрукты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы кафе на 50 мест
4. Пирожок с печенью и рисом (тесто, печень, рис) 5. Пирожок с яйцом и луком (тесто, яйцо, лук зеленый)
G – суточный запас продуктов (кг); T – срок хранения (сутки); q – удельная нагрузка на единицу грузовой площади (кг/мІ)
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация предприятия общественного питания
n-количество кондитерских изделий данного вида , изготовляемое в смену; a-норма выработки на 1...
...схеме: подготовка продуктов – приготовление и выпечка теста и изделий – остывание – отделка – укладка – охлаждение и хранение – транспортирование.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на ...
3 Характеристика проектируемого цеха( организация работы цеха, в том числе создание оптимальных...
...рекомендаций к курсовому проектированию приложение № 7. Расчет количества горячих, холодных напитков, сдобно-булочных, кондитерских изделий и хлеба .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект мясо-рыбного цеха ресторана при железодорожном ресторане на 80 мест
Расчет количества напитков, хлеба , кондитерских изделий в ресторане при ж/д вокзале на 80 мест приведен по нормам потребления.
Картофельно-овощные, яичные или творожные); яйца, мучные блюда, горячие напитки (чай, кофе , какао); сладкие напитки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте