Тема: Технология приготовления коктейлей и способы их оформления

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    34,09 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-03-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности оформления и оборудования бара
    Их оформление , соотнесенность меню и цен в баре с ценами за другие услуги не менее важны...
    ...в пивном баре должны быть устройства для розлива пива, в безалкогольном баре полезны будут граниторы и аппараты для приготовления молочных коктейлей .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Профессиональное воспитание на уроках технологии
    ...и оформления праздничного стола, способы расстановки столов, порядок размещения блюд, закусок...
    Жюри оценивает коктейль по всем параметрам с учетом качества приготовления : дегустирует коктейль , объявляет оценку за коктейль и начальную стоимость...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления песочных тортов
    Сбивалки, венчики и спиральки удобны для взбивания яичных белков, сливок, коктейлей и муссов в пену.
    6. Технология приготовления песочного теста. Песочное тесто приготавливают без жидкости, поэтому оно менее вязкое.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления бутербродов
    На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали приёмы обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали способы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям жизни и вкусовым требованиям.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Барное дело
    Бары класса «люкс» и высшей категории характеризуются высоким уровнем архитектурно-художественного оформления зала, их технического оснащения.
    ...где бармены-виртуозы соревнуются в искусстве приготовления коктейлей и жонглировании бутылками.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления бисквитного торта
    В зависимости от рецептуры и технологии приготовления кремы можно приблизительно распределить на следующие группы. Кремы сливочные - наиболее...
    Сбивалки, венчики и спиральки удобны для взбивания яичных белков, сливок, коктейлей и муссов в пену.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!