О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ качества молочнокислых йогуртов
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
7,80 Mb
Скачать
Опубликовано:
2011-03-18
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
...отличаются более низким качеством . Лидерами среди вкусов йогуртов в 2005 году оставались фруктовые смеси, шоколад и...
...температуры заквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий: при использовании термофильных культур – до 50-55 С.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Химический состав и пищевая ценность кисломолочных товаров
...различных стран мира кисломолочные напитки, т. е. молоко, сквашенное различными видами молочнокислых бактерий.
В соответствии со стандартом кислотность йогуртов должна составлять 75-140 оТ. Таблица 6. Анализ качества кисломолочных напитков...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Уникальное торговое предложение и его роль в рекламе
Цель курсовой работы: анализ уникального торгового предложения бифидобактерий Essensis от компании Данон.
Фирменный магазин йогуртов давал уверенность в их качестве , а ассортимент открывал необычайно широкие возможности выбора нового для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных...
Однако при этом не всегда получали масло высокого качества , так как состав микрофлоры был случайным. Первые опыты по использованию чистых культур молочнокислых бактерий были проведены в Дании Шторхом в 1888 г., для которых основополагающими были...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка рекламного проекта компании "Данон"
...исследования) штаммы молочнокислых йогуртовых культур - болгарской палочки и термофильного стрептококка. Используя балканский рецепт приготовления йогуртов , Исаак начинает первое промышленное производство йогуртов в своей маленькой лаборатории.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
...и готовой продукции, а также выписывает сертификат качества при реализации продукции. Лаборанты проводят физико-химический анализ молока, готовят...
Молочнокислый напиток « Йогурт 2,5 %» с добавлением витамина В готовили следующим образом: в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте