Тема: Микробиология рыбы и рыбных продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    26,49 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Белок мяса рыбы
    ...образом, получается эффект истинного обогащения двух продуктов , что может быть полезным, а значит положительным аргументом оценивания мяса рыбы [7].
    Таким образом, сочетание рыбных и блюд из пшеницы будут наиболее полезны.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность продуктов питания
    А мы ведь еще не приняли во внимание, что НТП вовсю хозяйничает в сфере производства продуктов питания.
    Кроме того, весьма актуальны вопросы селекции наиболее продуктивных видов рыб и морепродуктов, организации специализированных подводных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Понятие о ветеринарно-санитарной экспертизе
    ...молочных продуктов , яиц, рыбы и рыбных продуктов . В своем развитии ветеринарно-санитарная экспертиза широко использует достижения нормальной и патологической анатомии, физиологии, зоогигиены, биохимии, микробиологии , токсикологии, эпизоотологии...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ структуры и задач основных подразделений Азовского НИИ Рыбного Хозяйства
    маркетинговые исследования рынков рыбных товаров Азово-Черноморского бассейна. Зав. сектором к.б.н. Грибанова С.Э. 2.2 Отдел аквакультуры.
    ...промысловых рыб и донных биоценозов; оценка площадей с неблагоприят-ным для рыб содержанием кислорода в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Инвазиозные болезни рыб
    ...что их рыбное стадо неблагополучно по данной инвазии. Значительный отход рыбы остается или...
    Токсическое воздействие на организм рыбы происходит в результате выделения паразитами протеолитических токсинов и продуктов жизнедеятельности.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Правила хранения пищевых продуктов
    ...консервов, колбас, копченостей, соленой и копченой рыбы . Токсин не вызывает видимых признаков порчи продуктов , накапливаясь в его глубоких частях.
    Список литературы. 1. Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!