О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
552,15 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-02-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас ...
Технологическая схема производства полукопченых колбас по этому способу представлена на рисунке 1.3.. Размораживание, обвалка и жиловка сырья.
В этой связи, параллельно с балльной оценкой качества была проведена органолептическая оценка качества ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика и требования к вареным колбасам
...важное значение имеет улучшение их качества , что зависит от качества сырья и технологии производства. 1. Товароведная характеристика вареных колбас .
Оценка колбасных изделий начинается с органолептических показателей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и оценка качества колбасных изделий реализуемых...
СОДЕРЖАНИЕ. Введение. 1. Товароведная характеристика колбасных изделий.
Поэтому изыскания и оценка качества новых источников пищевых белков, а также разработка путей их рационального использования является важнейшей задачей в области применения...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую ...
Производство полукопченых колбас во многом сходно с производством вареных колбас . Однако имеются и отличительные особенности.
1). Характеристика и требования к сырью. Подготовка сырья включает в себя размораживание (при использовании замороженного...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация колбасных изделий
8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79. 2. Экспертная оценка качества колбасных изделий.
Колбасы вареные ГОСТ 23670-9. Наименование показателя. Характеристика и нормы для вареных колбас . говяжьей. докторской.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика колбасных изделий
НА ТЕМУ: Товароведная характеристика колбасных изделий. Мичуринск 2009 г. Содержание. Введение. 1. Классификация вареных колбасных изделий.
3.3 Технологические дефекты. 4. Факторы, сохраняющие качество вареных колбас .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте