Тема: Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    184,58 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Хлеб и булочные изделия
    ...г хлеба из муки пшеничной обойной равна 849 кДж, из муки пшеничной высшего сорта — 975, из муки ржаной сеяной — 895, хлеба улучшенного — до 1 100...
    При приготовлении теста на густой опаре , влажность которой 41—45 %, сбраживается большая часть...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
    ... муки пшеничной обойной равна 849 кДж, из муки пшеничной высшего сорта — 975, из муки ржаной сеяной — 895, хлеба улучшенного — до 1 100, сдобных...
    Приготовление теста на большой густой опаре , как и предыдущий, включает две стадии: опара и тесто.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая характеристика нарезного батона в московской торговой сети
    Предпочтительными являются опарный, на большой густой опаре и ускоренные способы. Готовое тесто делят на делительных машинах или...
    ...мин, для изделия из муки высшего сорта 35 - 50 мин. Булочки молочные вырабатывают по ГОСТ 27844-88 из пшеничной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мукопросеиватель "пионер"
    Производство хлеба состоит из следующих основных стадий: подготовка муки к производству , активации дрожжей...
    В нашей стране пшеничное тесто готовят не только на описанной выше обычной опаре , но и на опарах жидкой, густой и большой густой .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Хлебобулочные изделия
    ... из муки пшеничной обойной равна 849 кДж, из муки пшеничной высшего сорта — 975, из муки ржаной сеяной — 895, хлеба улучшенного — до 1 100, сдобных...
    При приготовлении теста на густой опаре , влажность которой 41—45 %, сбраживается большая часть...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология изготовления плюшки "Московская"
    ... хлеб пшеничный первого сорта , хлеб «Тройчатка» из муки пшеничной второго сорта , хлеб ржано-пшеничный, хлебцы «Докторские», батоны Столовый...
    Как видно по рецептуре плюшки «Московской» ведется на густой опаре . Опару готовят влажностью 42-44 % из...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!