Тема: Приготовления блюд русской кухни

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    165,21 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-01-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
    В начале следует отметить, что французская кухня наравне с русской и китайской является одной из величайших кухонь мира. Богатая рецептура блюд , уникальность их приготовления сделали ее одной из самых популярных в мире.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Древнерусская кухня
    Характер приготовления блюд русской кухни в значительной степени обусловлен особенностями русской печи, которая в качестве очага столетиями верно служила и простому городскому люду, и знатным боярам, и посадским крестьянам.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История русской кухни
    Введение наплитного приготовления в кухне высших классов способствовало заимствованию новых технологических приемов и вместе с ними блюд западноевропейской кухни , а также реформированию блюд старой русской кухни , приспособлению их к новой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности русской кухни
    Главной традицией русского национального стола является обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления блюд . Традиции современной русской кухни сложилась окончательно не более ста лет тому назад.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни
    по дисциплине «Технология продукции общественного питания» Тема: Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни .
    На традиционном японском столе, в сравнении с русским , никогда не получится отыскать какой-либо «тяжелой» пищи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности и ассортимент блюд японской кухни
    Целью написания курсовой работы является закрепление теоретических знаний по технологии продукции общественного питания и приобретение практических навыков владения методикой разработки технологии приготовления блюд японской кухни .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кухни мира
    ...еще одна важная составляющая вьетнамской кухни ; их мелко режут или просто рвут на кусочки и добавляют в конце приготовления блюд для усиления вкуса.
    Ели только деревянными ложками. МЯСО И ПТИЦА. Своеобразие русской кухни во многом объясняется...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!