Тема: Испытание сахарного печенья из пшеничной муки

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    100,99 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика и оценка качества сдобного печенья
    ...в небольшом количестве преимущественно при изготовлении сахарного печенья . Введение инвертного сиропа придает печенью более интенсивную (золотистую...
    Массовая доля жира в печенье колеблется от 3,0 до 30,0% и зависит от сорта используемой муки и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Менеджмент предприятия по производству печенья
    ...поточной линии производства сахарного печенья . Жидкие компоненты рецептуры (молоко, инвертный сироп, меланж, маргарин...
    ...помощи весовых дозаторов попадает из бункеров мука (5 видов: пшеничная , овсяная, ржаная, ячменная, кукурузная) и крахмал.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сахарный диабет: причины и последствия
    В большинстве случаев в момент выявления сахарного диабета I типа у больных имеются антитела к клеткам...
    • Хлеб — только приготовленный из непросеянной муки . Если его найти не удается, используйте хлеб с отрубями, пшеничный или черный; • Печенье и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления хлеба
    ...теста из пшеничной муки . В связи с внедрением в промышленность новых способов приготовления теста на...
    В этом случае муку используют для выпечки баранок, сухарей, печенья и других изделий, не болеющих картофельной болезнью из-за низкой влажности.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
    ...одной чайной ложки глицерина, одной чайной ложки меда и двух чайных ложек воды. Все смешивается, к ним добавляется одна чайная ложка пшеничной муки .
    Печенье домашнее. На 350 г меда — 250 г сливочного масла, 200 г сахарного , песка, 1 ч. л. соды...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества бараночных изделий
    ...например, вафельные торты, рулеты, конфеты и даже печенье , - значительной частью населения воспринимаются как товары «для случая», то есть не на...
    Бараночные изделия вырабатывают из пшеничной муки высшего и первого сортов с высоким содержанием...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!